За что ей эта мука?

               
                На стих Дины Байтер "Пароль"
                http://www.stihi.ru/2013/06/11/482

                -     -     -     -     -     -     -     -     -



Господь, за что ей эта мука?
С любимым горькая разлука.
Но он подал, подал ей руку,
Ведь не угас любви костёр.

Нет! Нет немилости Господней,
Не он ведёт нас в преисподнюю,
Разрушил Бог во тьму все сходни,
Свою длань помощи простёр.

Объятья крепкие согрели,
Вновь краски жизни заалели,
Спаситель был на самом деле
Всевышнего парламентёр.

           Июнь, 2013г.


Рецензии
Классный стих. Удачи, Арон

Александр Бортник   19.08.2013 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Арон Гольцер   11.09.2013 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.