логопед

Я учу тебя говорить по слогам,
Простое слово "любовь".
И,в основном,- всегда по ночам.
А к утру, - забываешь вновь.

Видно плохой с меня логопед.
Сам не знаю,- чему учу?
И так продолжается много лет...
Может себя лечу?


Рецензии
Просто, классно!!!

Людмила Комарницкая   16.06.2013 02:14     Заявить о нарушении