Любовь

Любовь порой бывает безутешна
Любовь-наш доблестный порыв .
Она приходит к нам небрежно
В момент ,когда ты нелюбим .
        ****
Любовь поднимет настроенье
повысит мненье о себе
и взвесит все что в жизни было
и даст порыв души
        ****
Во всем найдешь ты утешенье
полюбишь все что в мире есть
природу ,музыку,творенья
и миг падения росы .
      ****
 Как хочется сказать порою "люблю"
но что услышишь ты в ответ
лишь тишину,а может быть
любовь твоя будет взаимна
       ****
начнешь парить ты в воздухе
увидешь красоту,и полноту души
появятся идеи ,мысли
захочется творить .


Рецензии