От непредвиденных на море случайностей

                Посвящается Д.
 


Нахмурила Балтика небо в печали.
В тумане пронзительно чайки кричали
О непредвиденных на море случайностях.
 
Над разбитой надстройкой - гордый флаг.
Ты вернулся тогда героем по факту,
Потом трагично - обширный инфаркт.

Свинцовые волны подлодку качали.
Мне пронзительно чайки беречь обещали
От непредвиденных на море случайностей...


Рецензии