Душа пуста и холодна...

Душа пуста и холодна -
Я в эту ночь опять одна.

Неважно с кем, неважно где,
Я на земле иль на воде.

Бокал холодного вина
Я опрокину весь до дна.

Наполню новый до краев,
И осушу для сладких снов.

Душа пуста, и сердце плачет,
Но это ничего не значит.

Одна, одна, всегда одна.
В бокале все не видно дна...


Рецензии