большие

мы стали большими... такими большими огромными,
с большими руками-ногами, плечами и мордами,
с большими ступнями, локтями, большие-большущие.
а были как утро свежи и как дым вездесущие.
а были хрупки как скорлупка, и тонки как веточки.
и были тетрадки в полоску с теткадками в клеточку.
и пальцы прозрачные словно у квакш с перепонками,
и были у нас голоса одинаково звонкие...
теперь отрастили большущие эго и мышцы,
и в жизнь своих маленьких деток не можем протиснуться.
не лезем в тот сказочный мир мы толстыми пальцами,
где маленький мальчик всему от души удивляется.


Рецензии
А мне всё таки хочется верить,что у людей не морды, а лица...
Видимо, я неисправимый мечтатель...

Алек Фандр   27.03.2019 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.