Герои Чечни

Спасибо вам бойцы России
Спасибо вам кто был в Чечне
Герои Русские Герои
Кто жизнь отдал Родной Стране

Кто в 18 там шагая ушёл на Грозный
И Шали кто Кровь Чеченцев проливая
Спасал детей Родной земли
Кто умирал за Русь Святую

За перекрестье чистых рек
Вы жизни наши сохранили
Спасли вы много человек
Креста вы в грозном не снимая

Погибли с честью за Христа
И кровью губы наполняя вы нам отчистили сердца
Спасибо парни Вы мне братья
Все те кто помнит Прошлый Бой

Аллах агбар Чеченцы скажут
А я скажу Господь со мной!!! 


Рецензии