ниже и ниже...

пыльный чердак - 
с прошлогодней
листвой –
лежбище грусти...
близится осень ...
последние дни
школьных каникул...
я бы вернулась
сегодня туда...
время не пустит...
я бы вернулась
в тот день,
когда лопнул –
первый фолликул...

падает небо
в прогалы досок...
ночью последней
в крыше дыра ...
телескопно смотрю
в звездные дали...
«я умираю?» -
за что...почему?
в платьице летнем
не появиться
уже перед всеми...
поздно сказали...

роет нору- 
землеройка душа...
страх в каждой капле...
голое тело
исторгло себя –
всю обескровив...-
небо приблизилось
Южным Крестом... 
выдернув паклю-
вытерла ноги ...
один на один
с детством и кровью...

мука трех дней...
я вернулась бы к ней –
спящей...
ниже и ниже –
руками прикрыв  -
нежно...
в солнцесплетении - 
будет теперь чаще
так же  болеть...
и циклично кровить -
               между...


Рецензии
Elen zadivaet do glubini
tolko v novinkax mne pokozaloc ti gructnaj ?!?!
po etomu pogelanie ;
4tob ti pomnila bol v proshlom, no 4tob coprovagdal tebj radoct
ucpexov

Никита Чакода   16.06.2013 15:00     Заявить о нарушении
Дорогой Ники, спасибо)
Ваше тепло и участие так трогательны)
Любви!

Елена Талленика   17.06.2013 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.