Душа поёт... Кардиограмма пляшет...

Цикл пародий на статусы в Одноклассниках
Душа поёт... Кардиограмма пляшет... Года идут, а дурь всё та же

Душа все шлягеры поет
Орет во всю, к тому ж ликует
С кардиограммой вместе пьет
И та потом еще танцует.

Гуляют так день ото дня
Как буд то каждый день последний
И кардиолог у меня
Дрожит как будто лист осенний

Вот так из года в год всегда
Ничто меня уж не исправит
Года идут и дурь все та
И детство в заднице играет


Рецензии