Позови!

Позови меня в гости.
хоть когда-то.
И не гони со злости,
я без подката.
Мы будем красное
или белое вино
пить.
Кино...
Смотреть грустное,
выть.
Но с большой радости.
Ведь мы не таим гадости...
Друг к другу...

А зимой, в вьюгу,
мы должны согреть,
Обязаны.
Наши сердца...
Ведь мы связаны.
Да!
И пусть я не вижу лица,
твоего. Пусть я далеко всегда,
но я помню тебя,
и ты знай, ты моя звезда...

А тогда,
когда покажется первая,
но самая зеленая трава.
Нервная,
ты больше не будешь.
Ведь не будешь впредь?
Синева.
Я ведь...
Я ведь люблю тебя.
И нас ждет
счастье.
Оно в тебе, прет,
так и рвется!
Наружу.
Чтоб увидеть мир.
Надеюсь не застанет стужу
нашей любви...
Плыви....


Рецензии