Звезды падают...

Звезды падают,
..................падают,
....................................в море.
А желанье одно у меня:
чтоб с тобою увидеться вскоре,
грусть-тоску на восторг разменять.

Третий месяц идет
..................экспедиции
На краю обожженной степи.
Жены ждут по печальной традиции –
это трудно, но ты потерпи.

Как темно без сияния глаз твоих…
И все горче досада за то,
что сказал тебе мало слов ласковых,
подарил слишком мало цветов.

Ты тоскою застужена, зябкая,
ты не спишь, у окошка стоишь…
Сердца такты
..................сбивает
....................................морзянкою
мой упрямо прорвавшийся стиш.

Пусть не скажет про самое-самое,
лишь привет через тысячи верст…

Звезды падают
..................в море
....................................и за море.
И надежды, как росчерки звезд.


Рецензии