Когда один, я замерзаю...

Когда один, я замерзаю...
И душу гнёт, аж на излом.
Я даже в мире свет теряю,
Зачем он? Если дело в том,
Что нету рядом той, что скажет,
"Какой же, всё же, ты дурак..."
А после, просто рядом ляжет.
И без неё совсем ни как.
Она осудит, и поддержит,
Она "ценитель красоты,"
И слов, что сказаны, всё сдержит.
Быть может, это, просто, ты.


Рецензии