Бумеранг

Кто лжет, тот будет сам обманут.
Кто не жалел, того жалеть не станут.
Кто унижал, унижен также будет.
Кто близких забывал, того все позабудут.
Кто был упрям, тот лбом упрется в стену.
Кто изменял, вкусит и сам измену.
Что сеют, то потом и пожинают.
Нанесший боль, от боли пострадает.
Укравшему, потерь не миновать.
Предавшего, все будут предавать.
Всему, свое наступит время...
Любой поступок или благо, или бремя.
И лишь раскаянье удар предотвратит.
Кто мог прощать, того и бог простит.
Все возвратится будто бумеранг,
Какой бы ни был статус или ранг.


Рецензии