лирика..

мне снова снятся твои глаза,
но в них навеки застыла грусть..
скажи..а знал ты про то..когда....
ладно забудь про вопрос..пусть..

играет дождями июнь за окном..
и шепотки влюблённых слышны..
и сердце..свободное от забот
стучит..стучит..стучит..стучит..

лишь в снах мы с тобою вдвоём опять..
не помним про злой октябрь и всё ж..
какая-то неизбытная ложится печаль..
но..утро в окно..новый день ..в путь...


Рецензии