Я знаю между нами пропасть

Я знаю ,между нами пропасть,
Ты всё терпела ,так прости,
Наверно сбился где-то компас,
На моем жизненном пути,


    И должен щёлкнуть выключатель
    На небесах ,в какой-то миг,
    Но как и прежде - я мечтатель,
    Невольник вольностей своих,


Прошу лишь вспомнить те страницы,
Что перечитываю вновь,
Как две слезинки на ресницах,
Вернулись вера и любовь,


    Меж нами время и пространство,
    Ищу ответа я везде,
    Дай мне увидеть постоянство
    На миг в бушующей воде,


А тёплый дождь решил иначе,
Пройдя на Невских берегах
И летний день вздохнул от плача,
Июньским ветром на губах...


Рецензии
подвесной мост, и на тот берег!! =)

Рэссика   17.06.2013 00:38     Заявить о нарушении
Да )))) рядом Львиный мостик но он вантовый ))) Подойдёт?

Александр Чинченко   17.06.2013 00:41   Заявить о нарушении
я надеюсь =))

Рэссика   17.06.2013 00:51   Заявить о нарушении