Чтоб не дурнела голова..

Иван Бойцов

Альберт молодец!
Хорошо рифмуешь русские и иностранные слова.
А ну-ка выдай, что-нибудь посерьезнее, чтоб не дурнела голова.


Чтоб не дурнела голова.

Коль уж серьезно рассуждать,
Быть серьезным пред законом,
Нужно правду рассказать,
В прошлой жизни был Драконом,
Господин Иван Бойцов.
Жрать в три горла сразу мог,
Ел на завтрак трех коров,
Две козы, четыре утки,
Ну и как то занемог.
Говоря без всякой шутки,
Средь драконьих трех голов,
Две нормальных слава Богу,
Ну а третья, без мозгов,
Цвета типа голубогу.
Голова эта дурная,
Да развратница какая,
Говорит - я голубая,
А точнее голубой.
Говорит имею право!
Ситуация такая,
Что тут делать Боже ж мой.
Долго спорили, решали,
И на душу взяли грех.
Долго жребий вверх кидали,
Ведь задница одна, на всех!
Как им задницу делить,
Две головы не понимали.
Как такое может быть,
И решили загасить,
Они третью голову.
Чтоб не вздумала тусить.
Взяли в руки булаву.
И когда она спала,
Размозжили черепок.
Вот такие вот дела,
Не удался ейный чпок.
Пропаганды в стихе нет!
От заразы голубой.
Нужен всем иммунитет,
К голубым мы не ногой.
Создаем мы паритет,
Тема в общем то отстой.
Это Ване был ответ,
Ой ой ой, ой ой, ой ой.
Только Ваня без обид?
Реинкарнация шалит?
Если что - глотай карбид!
Юмор в общем то рулит.

А.М. Санышев 2013


Рецензии