Смерть...

Говорят, что смерти нет,
Что в сердцах мы живем вечно.
Говорят, что надо смелым быть,
Что бежать по жизни надо быстро.
Но скажу вам по секрету, что смерть есть,
И приходит, и внезапно забирает
То, что любите вы всей душой,
Что отдавать ей
и не собирались.
Мы молимся, мы плачем, умоляем,
Но нет безжалостнее чем Она.
И слезы лить со временем переставая,
Мы втайне молим и себя забрать..

Но вся нелепость и забава в том,
Что хоть мы знаем, что умрем,
Мы все равно летим на свет,
Мы не боимся в миг сгореть...

И в этом боль и в этом счастье,
Что мы не думаем о ней.
Как-будто все мы здесь навеки,
Как будто смерти правда нет.

И несмотря на все потери,
И несмотря на литры слез,
Мы смотрим в окна, улыбаясь,
Смеемся, верим.. Мы живем!...

А смерти нет...
Иль все же есть?...
И стоит ли ответ искать?...
Не важно, все это не важно,
И истина лишь в том, наверно,
Что помню до сих пор тебя,
Люблю...
А что еще сказать?...


Рецензии