Возможно, я опять ошиблась

Возможно, я опять ошиблась…
Принявши за действительность не то…
Нет, ведь совсем я не специально,
Кому-то  снова подарить тепло.
С тобой усердно так боролась,
Гнала все чувства из - себя …
Но, чёрт возьми. В тебя влюбилась,
Отдав всю страсть свою, любя…
Мы чувствуем, друг другом наслаждались,
Молчим… совсем не нужно слов…
Когда, целуемся прощаясь,
Не выпускай из сладостных оков.
Тот жор сердец. И страсть в глазах,
Быть может шанс нам подарили,
Быть рядом, вместе, навсегда?
Не тороплю тебя с ответом, что ты?
ты слишком долго жил «вон там»,
так хочется дарить тепло, заботу
назло прописанным годам.

Возможно я опять ошиблась,
В очах твоих увидела не то…
Не лесть поверь опять, опять разбились,
Все части сердца моего.
себя спросив, зачем всё нужно?
Ещё мне женатого любить,
Мой друг прекрасный, моё чудо!
Ответь, любимый, мне как быть?

Не собираюсь вешаться наивно
На твои плечи которые мне дороги
Я всё пишу вот эти строки
Не знав, что ждёт нас впереди. 


Рецензии