Прощание

Смотри... Видишь... Розы...
Они распустились сегодня к утру...
А завтра розы уже не розы,
Их больше не будет в моем саду...

Смотри! Видишь... Осень...
Пустила по окнам скупую слезу...
Ты говорил, никогда не бросишь...
И мне бы заплакать, но я не могу.

А ты обещал, и в горе, и в
радости...
Рядом со мной... до глубокой
старости...
Обещания - пыль ничего
не значащая,
И эта любовь моя, по ходу, дама
совсем не зрячая...

Смотри! Опять этот дождь..
Промозглые улицы, грязная ночь...
Вновь от грозы пробирает дрожь,
Ну что ты! Оставь! Не надо! Не
трожь!

Как холодно стало... Чувствуешь? Осень!
Зачем обещания? Брось!
Никто никого ни о чем не просит...
Сказано все... Здесь была осень...

А дальше зима, беспрерывная
вьюга,
Метель занесет далеко друг от
друга,
И толку слова, обещания, слезы...
Смотри, в небе так же сияют
звезды...
Они словно мелом сюжеты рисуют...
Тебе, гляжу, все равно...
Ничего не волнует!

Смотри! Старый парк! Опустевший,
бездушный,
Качели уже никого не качают.
Такой же как ты, пустой и не
нужный...
Это наверно конец... Конец
начала...

Спросишь: скучала?
Отвечу: скучала!
Полезности ноль,
И я не о том
мечтала...

Смотри... Этот вечер...
Будто шелком окутал плечи...
Планета не стоит на месте, так же
вертится...
А мне не верится!
Ведь это наш последний вечер...
И мы, наверно, больше никогда не
встретимся...
Но так, на всякий случай: До
встречи!


Рецензии
Душевно - очень!

Шаров Илюша   16.06.2013 06:22     Заявить о нарушении
состояние души, что-ли... спасибо.

Анастасия Каспирович   17.06.2013 23:09   Заявить о нарушении
Умничка Насть,поэтесса)

Денис Павлович   09.11.2013 10:26   Заявить о нарушении
Спасибо, Денис, твое мнение - одно из самых важных)) очень рада, что тебе понравилось))

Анастасия Каспирович   01.12.2013 21:40   Заявить о нарушении