Pour toi mon amour

Не смогу играть я в кошки-мышки.
Если люба, то скажу, смотря в глаза.
Ну а вдруг ответишь: «Третий лишний…»,
С болью в сердце, но нажму на тормоза.

Равнодушным стану, словно стенка.
Вслед без боли посмотрю: «Любовь, прощай…»,
У иконы встану на коленки,
И за всех молясь, прощу, - ты это знай!..

Я хочу немного: каплю счастья,
Чтобы ты смеялась каждый новый день.
Разогнать все тучи в час ненастный,
Белоснежную дарить весной сирень.

Поцелуем снять твои слезинки,
Чтобы ты не знала больше горьких слёз!..
Посмотри, цветут в пруду кувшинки,
Я в ладонях для тебя цветы принёс…


Рецензии