Девочка и мопед

      

Уже минуло немало лет,
Даже время тех дней сутулится.
Девочка, оседлав мопед,
Гоняла по сельской улице.

Выходит из себя мотор,
Очумели мальчишки местные.
Перекинулся разговор
На обводы коня железного.

А девчонке, какой резон:
Газ в руках и колёса крутятся.
Распугав по пути ворон
Покатила по сельской улице

2013 г.


Рецензии