Несчастная картина, лица Улыбка на которых не живё

Несчастная картина, лица
Улыбка на которых не живёт
Им даже когда можно веселиться
Подобие улыбки не идёт

Под слоем мышц предатели удачи
В любви и жизни на двоих,
И улыбаясь что-то прячут...
Как маску неудач своих.


Рецензии