Написано кровью

Написано кровью
На сером асфальте,
Вы только представьте,
Написано кровью:
          «Мне жить так хотелось,
           А вы – в душу камни,
           Вы не понимали
           И вот она – смелость,
А мне так хотелось
В кого-нибудь верить,
Не цифрами мерить,
А сердцем, - хотелось,
          Я душу раскрыл вам,
          А вы в нее грязью
          Я в небо пытаюсь,
          Вы – сталью по крыльям.
Мечтая о цели,
Я вижу лишь хаос,
Я верю лишь в малость,
Что разум отмерил…»
          Написано слово
          На сером асфальте
          Вы только представьте,
          Написано кровью.
                (20 декабря 2000)


Рецензии