О

О, эти руки! О, эти ноги!
Им бы жить в роскошном чертоге.
О, эта шея и губы-жала!
И глаза – два острых кинжала!
Им бы смотреть на море,
Драгоценности, закаты и зори.

Ей бы волшебное царство,
Изысканные убранства.
Из тонкостенного кубка
Амброзией смачивать губки.
Лежать на шелках и шкурах
А не ходить в жутких дурах.

© D, 07.2011


Рецензии