Одиночество

Не знаю что мне делать...
Как мне тебя забыть?
За каждый твой неверный шаг,
Должна тебя простить.

Ты время на меня не тратишь,
Я для тебя ведь просто друг.
Ты хоть при встрече обнимаешь,
Прикосновением нежных рук.

Надеюсь я на что-либо,
Но ты все вновь и вновь.
Мою надежду убиваешь,
Пронзая душу в кровь.


Рецензии