Сложно и просто

Сложно говорить о простом легко,
А еще сложнее потом понять.
И когда два сердца не заодно,
Слишком поздно что-то менять.
Сложно все забыть, тяжело прощать,
Лить на душу лжи сладкий бальзам.
Убедить пытаться, вновь обещать,
Если сам не веришь своим словам.
Просто не поверить своим мечтам,
Задыхаясь от преданности оков.
Разделившись, как радуга по цветам,
Постараться не встретиться вновь.
Просто разойтись, не смотря назад,
Убивая с каждой секундой печаль.
Не пытаться ловить больше нежный взгляд.
Позабыв обо всем невзначай.
Просто разбежаться по полюсам,
Не срифмованным строчкам в стихах.
Душу разрывая напополам,
Видеть снова друг друга во снах.


Рецензии