Не в настроении...

Всё мне скучно целый день,
И уроки делать лень,
Настроение всегда
Пропадает - вот беда!

Не хочу ийти гулять,
У плиты мне лень стоять,
Телек не хочу смотреть,
Может просто пореветь?


Рецензии