Кубанский снег

Бог мой, какую красоту
Ты нам послал на южный край,
По снегу белому иду,
Вокруг снежинок каравай.
В движении утренних небес
И златобоких облаков
Вокзальный шпиль как светлый крест
Венчает дивный храм снегов…
Жаль, под людскую суету
Разрушена живая гладь.
Как важно эту красоту
Не позабыть, не потерять.
                (24 февраля 2001)


Рецензии