Бунт на кишке

Вытри молочной сосиской слезы
Натри язык красным перцем
И пусть пройдут мимо грозы
Почувствуй колики своим сердцем

Запей креветки молочным коктейлем
И напугай унитаз своим видом
Промой глаза еловым гелем
И станешь ты советским гидом

Съешь чеснока головок пятнадцать
Сверху бухни немного спирта
И будешь как в твои восемнадцать
Мучиться месяц от язвы желудка
24.01.13


Рецензии