Летучий мышь

Я маленький летучий мышь,
Меня никто не видит на окошке,
Мне ясно видно, что ты спишь,
Сейчас я подберусь поближе, крошка.
Я выключу в квартире свет,
Закрою двери твоего приюта,
Я посмотрю на нежный цвет
Прекрасной шейки маленького чуда,
Спущусь бесшумно в твой уют,
Ты спи спокойно, я твой сон не трону.
Мне кровь нужна, ее я пью.
М-м-м.. был ты добр мой ласковый ребенок.
                (16 февраля 2001)


Рецензии