Подруги

Что же ты весь день грустишь?
Ничего не говоришь,
Что ты плачешь, почему?
Я понять всё не могу.

Ты с меня пример бери,
Ты не плач и не грусти,
Я не плачу, не рыдаю,
И нисколько не скучаю!

Настроенье у меня
Очень классное всегда!
Вот с меня пример бери,
Да и слёзки подотри...


Рецензии