Тоска

Тоскливо так, что сил никаких нет держаться.
Но ты позови, пригрей на груди, быть может
я захочу остаться.
Что дней нам тех, что мы проводили вместе?
Ты где-то там была, не со мной, и не надо
лести.
Не надо слов, цитат и каких-то там
обещаний,
Красивых фраз и полуночных долгих
прощаний.
Не больно, нет, тоска затаилась только.
Люблю тебя, не знаешь даже насколько.


Рецензии