Правь Россия над морями

Звонки в тиши,… усталой ночью…
Когда устал нас ждать причал…
Нам – не звони,… хотя,… а в прочем…
Звони,… по стенке,… и крича…
Да,.. Войны мы,.. но нет мотивов…
Кому – долой секир башка…
Мы жить хотим,… звони,… до слива…
Прошу,… прости мне дурака…
Спасут не те,… в кого я верил…
Меня враги мои….. спасут…
Секретов - им,… как с гулькин хера…
Пусти меня,… там,… дома ждут.

2013.06.13


Рецензии