Вопросы

Разумные люди скажите мне честно,
Когда мы отбудем к садам поднебесным?
Когда мы проснемся и счастливы будем,
Когда мы дождемся, ответьте же люди?
К чему мы стремимся, что истина наша,
Чего мы таимся, что миру мы скажем?
Что после оставим – неверье иль веру,
Вселенной подарим мгновенье иль эру?
Достигнем порога, черты назначенья
Иль новым продлится дорога круженьем?
 (5 марта 2001)


Рецензии