Сирень

Чу! Лепетанье лепестков,
Как детский лепет.
Переплетенье стебельков,
Соцветий трепет
И лист -
Омыт дождем и чист...

И влажны кисти, как уста,
И жизнь - как с чистого листа:
Свежа, прозрачна,
...Словно пенье!
Сиреневое озарение
Сиреневого
куста...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.