И хочу сказать тебе одной

Зайка, сладких снов тебе желаю,
И хочу сказать тебе одной…
Не грусти, не унывай, ведь я рядышком с тобой…
Нас лишь километры разделяют, а душой всегда с тобой…   

       *** 

В этот новый летний день,
Тебе желаю я удачи,
Пусть судьба тебе подарит счастье…
А я улыбку постараюсь подарить…


Рецензии