а ты не хочешь с со мной на крыше посидеть?

а ты не хочешь
с со мной на крыше посидеть?
По обниматься и поцеловаться…
И пусть весь мир, внизу,
Здесь мы одни…
Вся суета, в низу,
Нас не достанет…
Под звездами,
Друг другом будем наслаждаться мы,
И это будет счастье…
Возьмем, бутылочку вина,
и у меня есть сыр,
Правда, засохший…
Мы посидим и выпьем из горла,
И станет все для нас вдруг можно…
Мерцанье звезд,
В ночи, найдут нас, когда с тобою,
Будем целоваться…
И как красиво под луной,
Вдвоем на крыше нам остаться…
А ты не хочешь
С со мною на крыше посидеть?
Там ветер в проводах гуляет,
Он будет песни нам с тобою петь,
А мы луною любоваться…
А ты не веришь мне порой,
Считаешь, что я изменился,
Да но я в душе,
Все еще такой же,
Тот озорной мальчишка…
А ты не хочешь с со мой на крыше посидеть,
И помечтать как раньше,
Понять, что все вокруг лишь круговерть,
И сладко нам обняться…
И нее искать сто причин, что бы сорваться, убежать,
Расстаться…
А так как раньше, лишь бы нам успеть,
Пока в душе с тобою,
Мы прежние,
Как раньше…
а ты не хочешь
с со мной на крыше посидеть?


Рецензии