С Новым годом!

Мягким пухом снег кружится
И мороз румянит нос.
Новый год, к нам в дверь стучится
С багажом надежд и грез.
С Новым годом, с новым счастьем!
Всех поздравить счастлив я.
Пусть невзгоды и ненастья
Канут в Лету бытия.
Чтоб ваш дом был полной чашей:
Мира, дружбы и добра.
Чтоб удача в жизни вашей
Вам подругою была.
Чтоб тепло родных и близких
Окружало всюду вас,
Без подвоха, без корысти
Каждый день и каждый час.
И всего сильней желаю
Вам и близким по крови:
Светлых дней, как солнце мая,
Счастья, радости, любви!


Рецензии