Любовь дана отважным

Быть может лучше если,
Себя использовать напрасно,
То не придётся вечно бегством
Спасаться от душевной казни.

И даже сто девиц прекрасных
Готовые дарить мне ласку,
Будут приятнее гораздо
Чем груз любви в душе нести.

Но думать надо дважды,
Позволь совет тебе сказать:
ЛЮБОВЬ ДАНА ОТВАЖНЫМ!
НЕ БУДЬ ИЗ ТЕХ КТО ИЩЕТ  ...


Рецензии