Для тебя

Я смотрю тебе в глаза:
Как ты мне дорог.
Помогите, небеса,
Прожить еще лет сорок.
Я смотрю, когда ты спишь:
Как тебя люблю я.
Все пойму, когда молчишь,
В нежном поцелуе.

Я смотрю со стороны:
Только ты мне нужен.
Даже если это сны -
Будешь моим мужем?


Рецензии