Удел мечты

Взлетать и падать камнем вниз -
Удел моей мечты...
Дрожать, цепляясь за карниз,
Сорвавшись с высоты,
Затем, в сознанья полутьме,
Искать опору вновь,
Чтоб лето находить в зиме
Мечтая про любовь.


Рецензии