Когда приходит лето

Когда приходит лето
И на душе покой
Встречаются рассветы
С распахнутой душой.

Тогда и небо глубже,
И тучки, как цветы
И облака как губка
С оттенком бледноты.

Когда приходит лето,
Расслабиться пора
Повсюду море света
И радостно с утра!

Но зароятся мошки
Прилипнут комары...
Прекрасные рассветы!
Но это - до поры.


Рецензии
Но зароятся мошки
Прилипнут комары...

Веолея   15.06.2013 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.