Непоседа ветер

В тишине ночной брожу
По пустынным улицам.
Только бледная луна
В сонном небе жмурится.
Мне казалось, что одни
Мы с луной на свете.
Но внезапно налетел
Непоседа ветер...


 /рисунок Валентина Юрьевича Соболенко, 5 лет 1996 год/


Рецензии