Целовать

Целовать.
Как будто отнимут.
Как будто в последний.
Искать.
И терять.
Всё к чёрту: всё нервы.
Ты первый,
Кого мне так хочется
Обожествлять.
И помнить
Ежесекундно.
Дробятся черты одиночества.
Смутно
Отсрочить
Пророчество.
Какая короткая у нас с тобой вечность.
А ты устаёшь залечивать раны,
И кажется странной
И глупой
Беспечность.
Зачем эти смыслы искать?
Нет.
Нет.
Не могу.
Целовать.
Целовать.


Рецензии