Будущему нострадамусу

АНАМЦУКИМБАТАГАУС
НАНАЦКИМДЖАЛЯП
ПОЧЕМУТЕБЕНОСТРАДАМУС
ТОГДАНЕВОТКНУЛИКЛЯП
ТЫКУШАЛДЁГОТЬЧЁРНЫЙ
ЗАЕДАЯЕГОМЁДОМЯДОМ
ПРОРОЧЕСТВАМИУВЛЕЧЁННЫЙ
НЕОЩУЩАЯМЕНЯРЯДОМНУЧТОУЗНАЛЗДОРОВА
НАВОКЗАЛТЫОПОЗДАЛ
ИЩИДУРАКАДРУГОГО
ВНОЧИИМОЛЧИ
АВЫГОВОРИТЕБОГОМБЫТЬСЛОЖНО
АЧТОДЬЯВОЛОМЛЕГЧЕ
ОТРЕКИСЬОТНАСОСТОРОЖНО
ЗАТУШИНАХЕРСВЕЧИ
ИТЫУЗНАЕШЬВОЗМОЖНО
КТОТАКОЙЧЕЛОВЕЧЕ
ГОТОВЬСЯКАТАКЕ
СТАВЯПРЕПОНЫЗНАКИ


Рецензии