Страницы из прошлого

Перевернув страницу прошлого
преступаю к разработке новой.
Много было плохого, но больше хорошего
Прости, что стала суровой.
Наша любовь из серии невозможного,
Все ушло безвозвратно,
Но есть то, что дорого
В нашей памяти необъятной.


Рецензии