Посвящается дню библиотек!

Любите книгу – кладезь мыслей,
Читайте книгу между строк,
Ищите в книге жизни смысл
И извлекайте свой урок.
Она подскажет и поможет,
В беде не бросит, не предаст,
И если душу что-то гложет,
Она совет хороший даст.
Цените книгу, не напрасно
Она написана для нас:
Романы, повести и сказки,
Стихи, фантастика, рассказ.
Читайте книгу с пониманьем
И уважайте свой язык,
Язык добра, любви, признаний,
Как утоляющий родник.
И в час побед и поражений,
И в суете бегущих дней
Ищите в книге отраженье
Судьбы загадочной своей!


Рецензии