Непрочитанные письма...

Непрочитанные письма
Так похожи на меня –
Недосказанные мысли
Недопрожитого дня.

Есть у них и адресаты.
Их, наверно, кто-то ждёт
Или, может, ждал когда-то,
Но вовеки не прочтёт.

В них мечты и ожиданья.
В них дрожащею рукой
Выводили: «До свиданья…»
И потёки под строкой.

В них надежда на ответы
Непрочитанным теплом,
Невостребованным светом
Запылилась под столом.

В чьём-то ящике бумажном,
В чьём-то пыльном уголке
Обнаружатся однажды,
Словно музыка в руке.

Но не стало адресатов,
Да и адрес позабыт…

Не прочитано когда-то
Сердце - вечности магнит.


Рецензии