Где-то

Ближе к себе подоткнув одеяло,
Буду,стирая все из ума,
Думать,как там безмятежно и вяло
Где-то тебя обнимает лишь тьма,
Где-то ты дремлешь,уставшая за день,
Где-то одна сквозь подушку сопишь...
Завтра опять обниму тебя сзади,
Все расскажу,а ты помолчишь...
Я себя сжег,в воздухе гарь,
Мрак как подвал из жгущихся плит
Где-то в окне догорает фонарь
Тоже устал,пусть он поспит...


Рецензии