Ты так добра ко мне и нежная

Ты так добра ко мне и нежная,
Заботлива, по женственном мила
Принцесса, светло-белоснежная
Кудрявая, ты как всегда тепла

Веселою улыбкой обвенчана,
Вновь вдохновляешь мир собой,
Красивая, моя ты женщина,
С такой не легкою судьбой

Я очарован светлою улыбкой
В восторге от зеленых глаз
Назову  тебя своею рыбкой
И поцелую много раз

Скажу: для моей Поночки
И дам букет из синих роз,
С рубашки упадут запоночки,
Амур тела в одно вознес


Рецензии